SÓ...

Entrei em fase terminal...

nada à fazer,atingiu o ponto vital

patologia fatal.

... Foi como um furacão

tudo do lugar foi tirado

nada está igual como antes

tudo se modificou

estou só,vazio!

Não há mais sonhos

Não há mais planos

Só dores e danos ,

sequélas do furação

necrosaram meu coração

agora parece ser tarde

Estou me finando

de uma doença que ninguém vê

não há cura!!o remédio é voce..

Estou morrendo

de amor...

Mr. Castilho