JOGO DE ADIVINHA

O que se faz

com um copo vazio,

um telefone sem fio,

com um rio sem água?

O que se faz

com um i sem pingo,

com a mãe sem o filho,

com a despensa sem nada?

O que se faz

com o pé sem o passo,

com o braço sem o gesto

com um cesto sem pão?

O que se faz

quando a boca diz não?

Gilberto Almeida
Enviado por Gilberto Almeida em 19/06/2012
Código do texto: T3732277