Caminhos

Sala vazia, chuva caindo

E meus pensamentos viajam,

Viajam para longe e continuam indo

Em direção aos que já se foram.

Os segundos passam, a chuva continua

E a solidão toma conta do ar, e nada me resta,a não ser observar a noite, totalmente nua.

E assim sei que tem alguém à minha espera

Não sei o lugar

Não sei quando

Mas desesperadamente, sonho com essa espera.

Sei que vou chorar, ou posso até sorrir

Só não quero me perder, com medo de amar

Até onde meus passos puderem me levar, continuarei a seguir

Me levando até onde eu puder chegar.

inthemoonlight
Enviado por inthemoonlight em 07/02/2007
Código do texto: T373185