*** Caminhos ***
Caminho...
caminho e meus braços perdidos
abraçando... abraçando teu vulto
Miragem fugidia que irradia luz
na escuridão da estrada por onde sigo
buscando teu rosto ou mesmo um sorriso perdido
Chamo teu nome!
Que irônia, continuo sozinha...
Caminho...Caminhos, braços abraços
teu vulto
miragem esvoaçante
Irradia luz... O caminho vazio
Espaço, tempo, teu rosto
teu riso é contra censo
minha angustia desalento
perdendo meus passos
Trôpegos laços que o vento esvoaça
quando passa
Passa teu rosto, fica teu riso nas ruas onde se perdem
Passos, abraços,caminhos...
Quanto embaraço
è apenas miragem
Um vulto que irradia luz
Um sonho!
Onde se perdem
meus abraços confundindo os meus
passos...
Bilherbeck
São Paulo, 03/05/87.