Se...
Se solidão é esse sentimento que me incomoda, que me angustia, que me agita e entristece; que aperta o peito; que franze-me os lábios, que faz-me respirar fundo sem o fundo encontrar,...
Se solidão é está só, se solidão é não ter com quem conversar, telefonar, escrever que seja,...
Se solidão é procurar em toda sua agenda e não ter com quem desabafar,...
Se solidão é sentir a rigidez no peito a ponto de sufocar-se pelo próprio ar preso nos pulmões,...
Se solidão é não poder mais carregar a si próprio,...
Se solidão é sentir-se soterrado, pisoteado, chicoteado, amordaçado,...
Se solidão é fenestrar-se no interior de si,...
Se solidão é competir consigo,...
Se solidão é fugir de si e estar a si preso,...
Se solidão é sentir dores não localizáveis, não dizíveis, não tratáveis,...
Se solidão é andar sem rumo, perambular sem prumo,...
Se solidão é explodir-se dinamitado,...
Se solidão é a constante insônia e pesadelos a rondar nas madrugadas,...
Se solidão é calar-se, inflamar-se, impacientizar-se até consigo,...
Se solidão é não nutrir-se,...
Se solidão é sentir infinita saudade, do nada, do que não se sabe,...
Se solidão é não falar em felicidade,...
Se solidão é matar a esperança,...
Diria: solidão é muito mais que a morte!
Solidão é a escravização do ser, da alma em agonia,...
Solidão é a anulação da vida,...
Se solidão é "viver" tudo isso,...
Solidão,... Solidão,... Solidão,...