Escureça Minha Alma
Nesta noite de martírio
Fico sob a luz da lua
Tento roubar seu brilho e
Trazê-lo para mim
Mas depois de horas e horas
Me canso de esperar
A lua,em sua grandeza,
Não me iluminará
Então retorno para a solidão
Com minha alma entristecida
Parece que na noite longa,ela
Será minha única amiga
Na árvore das dores ocultas
Me encolho com suave torpor
E lágrimas fugazes caem
Sobre o meu colo
Me encontro um pouco perdida
Sozinha no mundo da ilusão
Tudo que fazia sentido
Agora é confusão
“Escureça minha alma...”
Pede minha parte negra
E a morte,de mansinho,
Faz o que ela deseja.
(04/06/12)