A ALMA QUEIMA.
Ah, sinto que a hora chegou,
E sempre chega, sempre chega...
À noite o dia, aurora,
Nada mais importa,
Pois me espera o outro lado.
Diga-me, o que acontece à alma?
Eu sinto!
A alma queima.
Foi uma longa estrada percorrida,
Sinto-me cansado...
preciso parar.
essa luta...
não importa
se meus olhos vêem, agora,
o céu abrindo-se em flamas fulgurantes,
Ah,nunca alcançarei a luz...
Diga-me, o que acontece à alma?
Eu sinto!
A alma queima.