Desapego
Insone passo as noites
A escrever meus versos...
Poemas sentidos, vividos
Fragmentos de amor e dor
Misto de alegria e sofrimento
Lágrimas, risos e lamentos.
Toda intensidade emocional
Explode em letras no papel
Exorcizando meu ego
Do desapego sentimental
Ao descrever minha vida assim!
Denise Flor©