CIÚME

CIÚME

O meu coração é mais perspicaz que eu
Às vezes o meu sorriso derramava lágrimas
Mas os meus olhos não queriam ver...
E eles que vêem tanto...
Hoje quando acordei meu coração me acordou
Gritou alto que sabia o que era amor
Confundiu-me,
porque eu queria me confundir
E lá dentro aquela dor...
de uma única palavra
Cortando como faca afiada
Um mundo todo feito de diamantes
Colorido por pedras mais preciosas
Impróprias à realidade,
bem sei
Célula doce da minha felicidade...
Chorei!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 17/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3729040
Classificação de conteúdo: seguro