Tempo
O Tempo marca o seu gado
O Tempo é um Senhor malvado
Que nos laça
E nos lança de lado
Sem ouvir explicações
O Tempo é glutão
Come nossos planos
Ó Tempo é ladrão
Rouba nossos sonhos
O Tempo marca a nossa testa
Acaba a nossa festa
Em rugas e solidão