Vida em Preto e Branco

Cercado por duas cores

Onde não vejo beleza

Nada belo são os amores

E nem mesmo a natureza

Tudo parece estar sem vida

Tudo parece como eu

Uma existência esquecida

Uma alma que se perdeu

Sem cor não há alegria

Não há nada de bom aqui

Odeio o nascer de outro dia

E ver que ainda não morri

E quando eu sangro de dor

O sangue vermelho estanco

Não pode haver outra cor

Nesta vida em preto e branco

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 17/06/2012
Código do texto: T3728455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.