SOU FRIDA KAHLO

(Tributo á Frida Kahlo)

Sou Frida!

Sofrida

Sou Frida!

Nas feridas

No sangue

Nas dores

E na vida

Sou Frida!

Nas cores

Nos medos

Nos sonhos

E na solidão

Sou Frida!

Na cama

No espelho

Cabelos tão negros

Em tranças pintei

Sou Frida!

Amando Diego

Desesperada

Traída

Traiu

Sou Frida!

Sofrida

Sem filhos

Seu filho

Partiu

Banhado de sangue

Em quadros pintei

Sou Frida!

Que da vida saiu

Saudades??

Só das cores

Que nunca pintei.

BY Nádia Ventura

NADIA VENTURA
Enviado por NADIA VENTURA em 17/06/2012
Reeditado em 07/04/2016
Código do texto: T3728454
Classificação de conteúdo: seguro