Mantendo distância

Saí da mira do teu olhar

Dois circulos de fogo flamejantes

Labaredas cor de mel

Fugí desse calor radiante

Boca vermelha devoradora de beijos

Sua voz, cantar de sereia

Atração fatal, sensual

Dança, insinuante bailado

É sempre do mesmo jeito

Chega como quem nada quer

Derrama charme, contagia

Depois que te ganhou, sorria...

Um sorriso enigmático

Dificil de decifrar

Pode ser amigo, pode ser querido

Pode ser bandido, às vezes piedoso

Ela gostaria de ter alguém

Mas é incapaz de amar

Medo de se tornar vulnerável

Ninguém pode ser feliz assim

Fico distante quando se aproxima de mim...

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 17/06/2012
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T3728333
Classificação de conteúdo: seguro