solidão matinal

A saudade rompe a aurora

As luzes se apagam

Os raios solares despontam

No horizonte

Estou só

Apenas com as lembranças

De momentos voluptuosos

ADRIANA MEDEIROS
Enviado por ADRIANA MEDEIROS em 16/06/2012
Código do texto: T3728104
Classificação de conteúdo: seguro