Casa Vazia

Fico olhando nossa casa

móveis tão imóveis

quadros desbotados e sem vida

Tudo parou no tempo.

O nosso quarto grande e vazio

Outrora cheio de risos, velas

Incensos e suores

Sentada aqui na janela

Observo a vida passar

Vejo só reflexos

Não consigo fechar meus olhos

Eles nada mais conseguem ver

Atrás de mim ficou uma vida

repleta de amor e alegrias

Hoje reduzida a uma casa vazia.

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 07/02/2007
Código do texto: T372732
Classificação de conteúdo: seguro