O tempo
 
Ele não passa...
Corre feito um menino
louco pra me alcançar
sinto suas mãos em meus
cabelos,sinto seu cheiro no ar!
 
O tempo
 
Ele me condena...
me tranca numa masmorra
Marca a minha pele
e ainda deseja que eu morra!
 
O tempo
 
Meu inimigo declarado!
Luto com todas as armas,
mas  é em vão...
Pois ,já está ao meu lado!

O tempo
 
Lhe entrego de vez o troféu
bebo de seu veneno e  peço!
- Seja complacente comigo
me leve de mim duma vez
não me deixe correr perigo!
 
Entorpeça a minh'alma
quero partir sem sentir
adormecida em seu colo
como se estivesse a dormir!




Resposta do tempo

 
Não se esqueça de mim - Nana Caymmi - Elas cantam Roberto







 
Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 16/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3727103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.