Banco da solidão

Banco da solidão

Marcos Moreno / Ibitinga

Sob um céu estrelado

No banco da praça sentado

Eu esperava por ela

Um clima quase perfeito

A paixão explodindo no peito

A noite caía tão bela

Vestindo meu terno azul

Olhando o cruzeiro do sul

Imaginando a sua chegada

Sentindo imensa alegria

Meu coração tão forte batia

Parecia que dava porradas

Algumas nuvens apareceram

As estrelas se esconderam

O céu foi mudando de cor

Duas horas fiquei na espera

O silencio dizendo já era

Foi grande a minha dor

Não sei o que aconteceu

Nenhuma notícia me deu

Não tive sequer explicação

A vida tornou-se sem graça

Agora existe na praça

O banco da solidão !

Banco da solidão

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 15/06/2012
Código do texto: T3725888
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.