Minha Vida
Minha vida era vazia,
como a água que corre,
da pia.
Não tinha sabor,
somente desamor,
eu era uma flor,
precisando de abrigo,
de um ombro amigo,
para me fazer feliz.
Minha vida não tinha sentido,
era como um gemido,
de alguém,
agonizando de dor,
que nos palcos dessa vida,
vive apanhando,
do amor.
Coitado do meu coração,
está sofrendo desilusão.
Minha vida mudou,
pois encontrei um novo,
Amor.
Hoje nada de maldade,
quero a felicidade,
o sonho acabou,
virou realidade...