Sombras dançantes

Bate o sono na porta das pálpebras

Permaneço imóvel na insônia

Vejo sombras dançantes na parede branca,

Mergulho no sono da imaginação,

Olhos abertos, fixando o horizonte opaco,

Aguardo o brilho da manha,

Onde estou exatamente agora?