ÍNDIGO
Ela me deu cores que eu nunca tive
Ela fez de minhas mãos um recanto quente em dias de inverno
Ela mascarou com sorrisos apertados as dores que tantas vezes provoquei
Ela me fez Rei...em todas as noites em que de incerteza tropecei
Foi com ela que de menino virei homem. - Mesmo sentindo tanto a crescer-
Bastava-me um beijo dela, e as lágrimas paravam de descer
Mas ela...
Ela não volta mais
Foi embora com a nuvem da primeira tempestade
Aquela intensa em que eu me molhei
Levou com ela todas as cores
E meus recantos quentes agora são apenas solidão
Hoje sou Rei em castelos de areia que se desmancham nessa eterna tempestade
Mas ela?
Ela não volta mais. Não volta não!