Silêncio
A ausência de tuas palavras cria um vazio medonho
Sinto-me tristonho, sozinho, carente de ti
Tudo isso que sinto torna meu caminho incerto
Sem voce por perto fico à deriva
Vivo como se estivesse por um triz
Me perco de mim mesmo, ando a esmo,
sem perspectiva de ser feliz.