Nasce uma Deusa

SINTO UMA NOVA MULHER NASCENDO EM MIM. VEJO UM NOVO MUNDO CHEGANDO. ESTOU FICANDO FORTE NOVAMENTE, ESTOU CRESCENDO POR DENTRO. SINTO A MAGIA CRESCENDO EM MINHA ALMA. JA ESTA NA HORA DE DAR UM BASTA NISSO TUDO. CHEGA DE BRINCAR COM MEUS SENTIMENTOS, NUNCA MAIS DEIXAREI VC ME USAR COMO SEU BRINQUEDO NOVAMENTE. CANSEI-ME DESSE JOGO AONDE SOMENTE MEU CORAÇÃO SAIA FERIDO. DEI O MELHOR DE MIM A VOCÊ SEM NUNCA COBRAR NADA EM TROCA E MESMO ASSIM TEM ME MACHUCADO DURANTE TODO ESSE TEMPO, MAS AGORA CHEGA. ESTA NA HORA DE UMA VIRADA DE MESA, ESTA NA HORA DE ASSUMIR O CONTROLE DA SITUAÇÃO, ESTA NA HORA DE SER EU MESMA. ESTA NA HORA DE VOCÊ SE ARREPENDER DE TUDO QUE ME FEZ, POIS NUNCA FUI A CRIANÇA INGÊNUA A QUAL SEMPRE PENSOU. COLOCAREI MINHAS CARTAS NA MESA, MOSTRAREI MINHAS GARRAS. JÁ ESTA NA HORA DE ME CONHECER PARA VOCÊ. MEU NECTAR ACABOU AGORA SÓ RESTOU MEU FEL. QUERO QUE VOCÊ OLHE NOS FUNDOS DOS MEUS OLHOS E VEJA QUEM REALMENTE SOU. VEJA O BRILHO DO ÓDIO EM MEUS OLHOS. QUERO QUE VEJA O MOSTRO QUE CRIOU E AGORA ESTÁ NA HORA DE COMEÇAR A CHORAR. IREI ATEÉ AS PROFUNDEZAS DO INFERNO PARA LHE DESTRUIR. AGORA NÃO ADIANTA MAIS CORRER OU GRITAR. QUERO QUE TODO ESSE MAL QUE ESTAVA TRANCANDO DENTRO DE MIM SAIU E ACABE COM TODOS SEUS SONHOS. QUERO SENTIR O PRAZER DE VER VOCÊ NO CHÃO SE ARRASTANDO. QUERO QUE OLHE PARA O ALTO E VEJA EU NO TOPO LINDA E RADIANTE RINDO DE SUA QUEDA. SEUS SONHOS SENDO ESMAGADOS UM A UM. QUERO QUE VEJA À ESCURIDÃO DE MINHA ALMA. QUERO QUE SINTA MEU VENENO OLHE MEU SORRISO DIABÓLICO, MEU PRAZER NISSO TUDO E, MEU CARO, ESSA SOU EU. NÃO ADIANTA SE AJOELHAR TAMPOUCO IMPLORAR. SUAS LÁGRIMAS NÃO ME COMOVEM, PELO CONTRARIO, SINTO UM PRAZER ENORME VELAS EM SEU ROSTO. ISSO SERÁ SOMENTE O COMEÇO DE SUA QUEDA. QUERO MAIS, SEMPRE MAIS. NÃO ME CONTENTAREI COM NADA MENOS DO QUE SUA RUINA. SINTA TODA MINHA IRA.

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 14/06/2012
Código do texto: T3724506
Classificação de conteúdo: seguro