CONTRASTE DO ACASO...
Tua imagem,
Não me sai do
Pensamento.
Nem por um segundo
Eu deixo de pensar em ti.
És tempestade, noite de insônia e
Sem ti é difícil viver...
Te amo calada,
Pois sei que
Não és meu
És contraste do acaso
Amor que me disse adeus...
**Quando achamos que temos todas as respostas, vem o destino e muda todas as perguntas. E quando achamos que já fizemos todas as perguntas, volta o destino e modifica todas as respostas...
Por Neyde Silva