SOLIDÃO POSSEIRA
Estou cansado de lutar
contra minha ansiedade,
sinto a mente cósmica rondando
tentando engolir as ausências...
Um grande buraco
toma conta do meu âmago,
minhas mãos se tornam frágeis
enquadram-se ao meu viver,
tudo fica programado,
o vazio passeia pelos quartos
e tenta me abraçar,
fujo e deixo tudo desarrumado,
procuro um bar, um lugar,
para me abrigar,
onde possa ouvir gente falar,
mas, com o passar do tempo,
tudo me fere me constrange,
volto para casa e fico prisioneiro
do meu pensamento,
viajando, olhando retratos,
que comigo falam
dentro do meu vazio.