Além do olhar

Nada faz sentido

Quando nada tem sentido

Maldizer sonho destruido

Sinta-se como um leão ferido

Tudo faz sentido

Quando tudo tem sentido

Sonhar não é proibido

Há solução para mal-resolvido

Boa sorte ao desfolhar

O mal-me-quer amarelo colorido

Vida cigana, sexto sentido

Não existe tempo perdido

Minha sina, meu fado,

Destino atrevido

Meu ardil preferido

Alumiar a falsidade por detrás de sorriso escondido.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 14/06/2012
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T3723609
Classificação de conteúdo: seguro