Meus passos

Que importancia pode ter as marcas de meus passos?

Se apenas tem o peso de meu corpo

Nem notado nas praias dos mares que naveguei

Meus pés nus não deixarão marcas em nenhuma lua.

Passarei despercebido levado pelo vento mediterraneo

ou mesmo por uma brisa despertada pela manhã

Serei apenas um poeta de passos leves

serei apenas a sombra peregrina cruzando o nada