O que sou sem voce
O que sou sem você
Sou...
Um livro sem leitura
Moinho sem vento
Vida em pensamento
Quadro sem moldura
Sou...
Mar sem sol
Estrela sem luz
Alma sem olhos de luz
Navio sem farol
Sou...
Campo sem verde
Verde sem flor
Foto sem cor
Boca com sede
Sou...
Manto sem frio
mulher sem emoção
Ação sem razão
Sou correnteza sem rio.ass:beybeluninha.