Anjo...
Sem te ver...
Percebo, aqui, alguém...
Alguém a flutuar ao meu lado...
Espero que seja amigo.
E que traga paz a minha alma solitária.
Sem medo...
Nem angústia...
Não há dor...
Tristeza se foi.
Paz em ti, eu sinto, mesmo sem poder te ver.
Doce presença a tua, meu anjo...
Perfumosa rosa de amor...
Coração puro de criança...
Um anjo lindo flutuando para sempre... ao meu lado.