= Meditando =

No meu peito um vazio

A tarde é chegada

Não se explica o que sinto

Solidão, saudade ...

No momento eu sou a razão

O sonho cansado repousa

A vida não pede passagem

Eu, ao acaso, prossigo.

Cresço em sonhos

Adormeço em razão

Coração que sonha

O razão fica no chão.

Não sou do amor vertente

Acredito no amor que trilha

Se busco um amor sem causa

Retorno sem amor e vazio.

Ama sempre, amar muito, amar ardente

De vida faremo-nos plenos

Bebendo do cálice do amor

A paz se fará perene.

Tonhotavares

Obrigado menina Mary Pela belíssima interação.

- Mary Jose-

Amar e amar sempre

Seja na alegria ou na dor

Sentimento que todo poeta sente

Repouso para alma do sonhador.

Para o texto: = Meditando = (T3721523

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 13/06/2012
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3721523