Só
Deixastes teu olhar pousado sobre o móvel
A vertigem dos dias belos haviam embriagado a alma
Doce delírio, dias de musas, doce delírio dias de amor
Lençóis e corpos perfumados
Madrugadas de orvalho
Manhãs sem cor.
As musas passaram a habitar as estrelas
Agora conta varejeiras bailando no ar
E o amor? Aonde foi parar?
Estava na mão estendida
Estava no laço do abraço
Estava no ultimo aviso, bem ali do teu lado
Jana Cruz
Poema de solidão para quem teve do seu lado um grande amor e não soube valorizar.
Ainda bem que sei cuidar do meu amor e também sou bem cuidada.
Abraços a todos e um feliz dia dos namorados.