Não sinto nada... nem a falta.
Não sinto sua falta
tampouco sua presença.
Tenho tanto em minhas mãos que nem sinto
Tampouco sinto...
Seja voc~e ou todas as coisas, relativamente, banais...
Não foi você nem mesmo o outro
Quem deveria ir se foi, nada deixou.
Percebe que faltou o meu sujeito exposto no verso já dito?
Percebe que faltou meu nome próprio predileto bem acima?
Não foi você nem mesmo o outro;
Tampouco o outro e ainda mais você...
Viverá e saberá que a quem me refiro por dias a mim faltou.