Solidão

Estou aqui, no silêncio deste abismo em que caí,

Na saudade do teu cheiro e da doçura do teu olhar.

Estou só... Esperando você, querendo o teu carinho, tentando te achar...

No canto de um passarinho, no brilho do luar...

Na esperança de ganhar outro de seus beijos,

De ver novamente a beleza de teu olhar.

Mas a solidão aperta, me faz chorar.

Pois ter você comigo nada mais é que perdição...

Mas ficar sem você é minha grande maldição.

Vou te esperar neste abismo...

Vem me tirar da solidão!

Djany Rodrigues LaBuáh

12/04/2006

DJANY LABUÁH
Enviado por DJANY LABUÁH em 11/06/2012
Código do texto: T3717625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.