Eu me pergunto:
Enquanto chove lá fora,
meu coração transborda aqui dentro
e faz naufragar o navio
dos meus sonhos tripulantes;
afogando-os um a um no mar de lágrimas
que dos meus olhos rolam.
Então eu me pergunto:
até quando isto vai durar?
Não a chuva, mas estas lágrimas e esta terrível
SOLIDÃO!...