Traiçoeira Solidão

A solidão muitas vezes

É nossa melhor amiga

Embora noutros momentos

Inesperada e atrevida

Não é que solidão

Aliada a desilusão

Sem dó, tato ou razão

Se torna nossa pior inimiga!?

Carlos Alberto Souza
Enviado por Carlos Alberto Souza em 11/06/2012
Código do texto: T3717172
Classificação de conteúdo: seguro