Pranto Contido

Pranto contido

É dificil falar..... Sentir....traduzir....

Sentimentos se misturam num infinito ir e vir...

Pra onde vou?

Preciso me encontrar...

Preciso te encontrar...

Palavras lançadas ao vento....

Mágoa, tristeza e esperança se fundem...

Na boca um misto de culpa, desejo, perda,

Começo, fim...

Preciso me encontrar,

Preciso saber de mim....

Lágrimas me queimam a face...

Pranto contido, doído...

Que insiste em rolar...

Denise Ribeiro
Enviado por Denise Ribeiro em 10/06/2012
Código do texto: T3716606