MUMIFICAÇÃO

Minha poesia esfriou,

Meu coração congelou;

Minha vida morreu,

Meu sonho munificou;

Meu espírito desolou.

Minha existencia

E uma uma tumba de impaciencia.

Será que ao morrer,

Tudo isso recupero;

OU

É só o pó que espero?