ROTINA DE MIM
Sábado:
Início do meu fado;
Segunda:
uma tristeza profunda;
Terça:
contabilidade do vazio à mesa;
Quarta:
uma angustia que quase mata;
Quinta:
nenhum projeto ainda;
Sexta:
que sentido tem essa vida besta?
Domingo:
vontade de viver, nenhum pingo...