Alerta da Solidão
Muitas vezes a solidão chega
Apenas para lembrar
O imenso abismo que criamos
Entre
Nós
E o nosso
Eu
Um conselho ou desabafo
De alguém que desse mal padeceu:
Na tentativa de erguer o caído
E esquecer de se levantar
A viver a vida alheia
Sem da sua própria cuidar
Admirar o amor dos outros
Em vez de aprender a amar
Mergulhar no mar da vida
Sem sequer saber nadar
Por fazer de seu irmão degraus
a fim do sucesso alcançar