POESIA: O Último Paragrafo!

Lá estava ela,

Com uma mecha fina de cabelo,

cobrindo suavemente seu rosto,

quando levemente ela leva seus dedos,

para aquela mecha de cabelo que cobre seu olho,

e o leva para trás da orelha,

teimosamente a mesma mecha

desliza de sua orelha,

e volta a cobrir seu delicado rosto.

Mas não por muito tempo,

ela volta a leva-lo com a mesma delicadeza,

para trás da orelha.

Pois a atrapalha,

enquanto ela ansiosamente,

desliza seu dedo sobre linhas de um livro,

onde ela se encontra no ultimo paragrafo,

de um poema de Shakespeare.

Uma Bostoniana
Enviado por Uma Bostoniana em 10/06/2012
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T3715265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.