Que dor é esta?
Que dor é esta?
Nunca parei pra pensar na dor provocada pelo luto.
Não pensei o quão difícil fosse perder uma pessoa amada.
Agora eu sei como é, e ouso a falar que é o extremo da depressão.
Faz-te querer ficar sozinho, mas com a certeza de quem tem gente lá fora...
Que dor é esta?
Dor que te faz chorar por dentro, e pensar na inexistência de tantas coisas,...
Dor que dói mais que a morte, talvez...
Que amor é este?