DE LUZES ACESAS
DE LUZES ACESAS
Temos o poder da escolha
O perfeito dom da liberdade
Mas a fraqueza de espírito traz atitudes covardes
Somos sábios quando agimos com cautela
Pois sabemos que os erros não dão trégua
Para se proteger da escuridão só mesmo dormindo de luzes acesas
Luzes interiores
Para expulsar de vez a solidão é preciso superar noites inteiras
Noites sem fim
A insônia é um coma de quem sofre acordado
Vendo as horas a passar nas paredes do quarto
A tristeza arrebenta e uma perda muito se lamenta
O coração pouco reage quando a dor seu amor algema