TEMPESTADE
A SOLIDÃO É UMA TEMPESTADE NA ALMA
VENTA FRIO, HÁ CHUVA DE LÁGRIMAS
MÃOS QUE BUSCAM UM TOQUE
OLHOS CHEIOS DE NADA
GENTE QUE PASSA E PISA
SORRIR AO VER DOR
GENTE QUE ELABORA MAIS SOFRER
GENTE QUE MATA GENTE
CRIANÇAS QUE SÃO ARRASTADAS NA DOR
NOS OLHAM PEDINDO AMOR
PEDINDO AJUDA, POR FAVOR!!!
SOLIDÃO DE TODA GENTE
EM CASA COM A TV
NA RUA COM VOCÊ
SOLIDÃO É COISA QUE DÓI
CORROÍ, DESTRÓI
ALMA QUE SENTE AMOR
ACABA ALIVIANDO A DOR
DE SER TÃO SÓ