..13º - F.R.I.O. (?)

Eu ando pelas ruas e sinto o vento gélido e carregado dessa cidade suja,, eu sinto o medo nas esquinas uivantes, pelos becos, o nada,,

E no vazio dessa avenida de ilusões eu me perco no buraco em que caí..

Sombras de solidão habitam a noite do caos terreno..

E trevas frágeis, modulantes brisas.. Não sei sentir e já não sei não ser..

Hoje é uma noite fria, mas não mais fria quanto os corpos semi-vivos que me tocam,, e a madrugada vem chegando astuta,, não existe Nada de bom essa noite, meu caro, não existe luz! Não existe pecado, nem som, nem Ciência, nem ódio, nem Deus!

O presente é um passado gélido formado constantemente na incerteza de um futuro ilusório,, não mais risório que essa quase poesia..

______________________________

www.planetavil.blogspot.com

http://planetavil.blogspot.com.br/2012/06/13-frio.html

O outro
Enviado por O outro em 09/06/2012
Código do texto: T3713743