Ah! a insônia ...
 
As horas passam e, não chega o sono
faço tudo,tento de tudo,e nada
minh'alma em total abandono
na noite sem lua, escura,alma calada.

Vazio em mim, de mim,triste vazio
é a insônia minha fiel companhia
tempo quente,mas sinto um frio
Porque Meu Deus a noite é de agonia?

Dormir...descansar o corpo,a mente
meu coração num desconpasso diferente
parece-me querer parar de bater.

Sensação de que nada vale a pena
sinto-me tão inferior,tão pequena
E eu só quero poder adormecer...


insonia.jpg
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 09/06/2012
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T3713646
Classificação de conteúdo: seguro