Enquanto acho que estou a partir, ouço aquela voz tão delicada e meiga me dizendo:
Enquanto acho que estou a partir, ouço aquela voz tão delicada e meiga me dizendo: "Volta pra casa. Sim, volta pra casa".
Enquanto arranjo minhas malas, surge aquela voz me dizendo: "Pra onde fores, aqui é tua casa. Pra onde irás? Porque sabes que aqui é tua casa".
Enquanto meus olhares vão além das porteiras, que fronteiras irei explorar senão aquelas que verdadeiramente me acolherem quando eu hei de deixá-las?
Porque, por mais que eu deixe, saberei que aquelas vozes irão me dizer: "Volta, pois que qui é tua casa. Volta, pois aqui sempre será a tua casa".
Renato F. Marques