Saída

Ela deixa a sua casa...

numa manhã tristonha.

Não se recorda dos momentos

de sua vida passada.

Seu intelecto é dominantemente...

destrutível as coisas do mundo.

Seu sorriso é puro

e sua lagrima e alegre.

Só se prende ao hoje,

e não se remonta ao passado.

Fugiu de casa para ver o mundo.

Saio do mundo para chegar em casa.

Seu hoje é tão cheio que não...

se vale em nada do novo amanhã.

Só se recorda do hoje...

que se faz presente no amanhã.

Nunca viveu um sentimento plenamente.

O céu não era o limite suficiente

De sua vida só restou...

o nada, o vazio e a solidão.