La Luna Solitaria
Y así Ella se muestra
De un brillo singular
Las noches encantadas
Despertando los corazones
Iluminando los ojos enamorados
Y se queda allá mirando
Toda majestosa con su luz
Avistando de lejos los amantes
Deseando una luz propia
Un amor intenso y delirante
Mientras ella va sola
Viviendo una espera constante…