CHUVA DE OUTONO


Outono...
Eu no sofá azul
A olhar lá fora
A chuva fina e fria
Inesperada
A molhar o asfalto
E minha alma
Estremeço...
O vento frio
Chega e me abraça
Diz coisas que não sei...
Ou sei?
Palavras gritam aqui dentro...
Não quero ouvir
Mas ouço...
E saio para meu refúgio solitário
Para soprá-las
Nessas folhas...
Chove chuva...
Outono...

( Em homenagem ao dia de ontem: chuvoso, freio, escuro, triste...)
Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 08/06/2012
Código do texto: T3712864
Classificação de conteúdo: seguro