O Pacto

na ponta da navalha

sangue desenha o amanha

com cores mortas

o CHEIRO DO PECADO

contamina um lindo sol de inverno

dia e noite

a tempestade não para

mesmo que os tres cavaleiros

bebam do Santo Graal

o poder ja virou poeira

corte seu PULSO

e acenda SEISCENTOS E SESSENTA E SEIS veles pretas

em SEISCENTOS E SESSENTA E SEIS cemitérios

durante SEISCENTOS E SESSENTA E SEIS luas bem cheias

de agosto

agora tente não sonhar com flores

O CAIXÃO é de péssima qualidade.

fred albano
Enviado por fred albano em 08/06/2012
Código do texto: T3712191
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.