Um anjo uma escuridão.

A minha face apagou.

Olhe a escuridão, aonde estou?

Sou apenas mais um, comum...

A historia que apaguei só

Os sonhos que destrui sem dó

Os olhos que nunca tive

O sangue de alguem que nao vive

O sentimento que que jamais vou ter

Será que há alegria em lhe ver?

Vaguei em varios corações tentando lhe achar

E muitos morreram de tanto sufocar

Ja nao sei quem sou se sou ou serei

Se morrerei o simplismete existirei

Não há reflexos em minha direção

Confuso aparente louco sem compaixão

Escrevendo no branco pra nao demostra

O rosto que para o sempre vi apagar

Me mataram? Ou me matei?

Não sei nao vivi nao viverei

Acreditam que sou um anjo apagão

Uma incognita uma simples canção

Como seria inchergar

Mover as coisas do lugar

Por alguns segundos poder lhe tocar

Sentir sorrir saber como voar.

Eu morri infeliz e feliz

Mas fiz isso por quiz!

Imortais sabem amar sem lutar

E aqui de cima ver as lagrimas esgotar

É frio mentiu apenas subistituiu

Quase nao deu tempo mas fugiu

Pra que falar se posso mostrar

Até quando eu durar

Sou uma pedra a ser pisada

Um anjo sem estrada

O vento, a apenas uma chegada

Uma chuva sem onde molhar

Uma luz sem ter onde brilhar

Eu nao existi e por que morri

Um anjo motal sem moral

Fechei e para nada ver

E ter ao mesmo tempo sofrer

Pagou esquecido petrificado

Matei um anjo por ele estar errado.

Duduzitos
Enviado por Duduzitos em 08/06/2012
Reeditado em 08/06/2012
Código do texto: T3711975